Tata Cara Sholat Tahajud Yang Benar - WAWASAN PENGETAHUAN: Tata Cara Sholat yang Benar

Tata Cara Sholat Tahajud Yang Benar - WAWASAN PENGETAHUAN: Tata Cara Sholat yang Benar. Tata cara sholat tahajud lengkap dan benar beserta niat dan bacaannya. Sholat tahajud adalah shalat sunnah yang dikerjakan saat waktu malam antara isya dan subuh.

Tata Cara Sholat Tahajud yang Benar, Lengkap Beserta ...
Tata Cara Sholat Tahajud yang Benar, Lengkap Beserta ... from suarajavaindo.com
Tentu sebagai muslim yang ingin selalu mendekatkan diri kepada allah swt. Yang pertama kali harus kita lakukan adalah mengucapkan niat. Irssat ikatan remaja santri sabilut taqwa official.

Irssat ikatan remaja santri sabilut taqwa official.

Sholat tahajud adalah sholat sunah yang di lakukan di malam hari sesudah isya sampai menjelang subuh dan ini amalan shalat yang paling utama tata cara shalat tahajud sama seperti shalat sunah lainnya, yaitu 2 rakaat sekali salam, yang membedakannya adalah waktu pelaksanaannya di malam. Demikian tata cara sholat tahajud berikut niat dan bacaan yang bisa diamalkan. Tata cara sujud yang benarkemudian dilanjutkan dengan melakukan gerakan sujud seraya membaca allahu akbar dengan kedua lutut terlebih dulu, yakni meletakkan dahi dan hidung, kedua telapak tangan. Kita akan berusaha meningkatkan amal ibadah kita, silahkan baca juga artikel tentang tata cara sholat tahajud yang insyaallah dapat memberi berkah.


0 Response to "Tata Cara Sholat Tahajud Yang Benar - WAWASAN PENGETAHUAN: Tata Cara Sholat yang Benar"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel