Cara Sholat Nisfu Sya Ban Sendiri : Doa di Malam Nisfu Sya'ban, Momen Istimewa Malam ...

Cara Sholat Nisfu Sya Ban Sendiri : Doa di Malam Nisfu Sya'ban, Momen Istimewa Malam .... Mengenai sholat ini biasanya mengerjakan sholat nisfu sya ban sendiri sedangkan membaca doa bisa dilakukan secara berjamaah dalam majelis atau bisa dilakukan sendiri juga. Doa setelah sholat tahajud lengkap dengan artinya.

Video Cara Sholat Nisfu Sya Ban Jamaah | Video Tips Olahraga
Video Cara Sholat Nisfu Sya Ban Jamaah | Video Tips Olahraga from i.ytimg.com
Sholat nifsu syaban sendiri dilaksanakan pada tanggal 15 bulan sya'ban atau pada malam di pertengahan bulan syaban dalam kalender hijriyah atau kalender islam. Sehingga bisa menjadi kekuatan tersendiri untuk bisa melaksanaknnya dengan. Nisfu syaban 1441 h atau tahun 2020 jatuh pada rabu (8/4/2020) malam.

Setiap muslim sangat dianjurkan untuk melaksanakan sholat ini.

Cara mengerjakan shalat nisfu sya'ban. Karena dalam malam nisfu sy a'ban ada y ang niat shalat nisfu sy a'ban dan ada juga melakukan shalat tasbih, maka say a akan menulis tata cara keduany a (semoga allah memberikan petunjuk dan mengampuni apabila ada kekeliruan y ang aku buat pada posting ini). Banyak orang menuduh shalat nisfu sya'ban sebagai bid'ah. Sholat nisfu sya'ban dilaksanakan kapan saja pada bulan sya'ban, minimal satu kali dan boleh dikerjakan sehari sekali bila ingin mendapat keutamaan yang lebih baik.


0 Response to "Cara Sholat Nisfu Sya Ban Sendiri : Doa di Malam Nisfu Sya'ban, Momen Istimewa Malam ..."

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel