Cara Sholat Tahajud Malam - Tata Cara Sholat Tahajjud

Cara Sholat Tahajud Malam - Tata Cara Sholat Tahajjud. Dalam tata cara sholat tahajud juga ada niat sholat tahajud, serta doa setelah tahajud. Setelah melaksanakan sholat tahajud dengan tata cara yang benar, dianjurkan berdoa dan berdzikir kepada allah.

4 Keutamaan Sholat Tahajud Malam Hari | Yayasan Masjid ...
4 Keutamaan Sholat Tahajud Malam Hari | Yayasan Masjid ... from masjidpedesaan.or.id
Sholat tahajud adalah sholat sunah yang dikerjakan pada malam hari. Suci badan, pakaian dan tempat dari najis; Sholat tahajud adalah sholat sunah yang di lakukan di malam hari sesudah isya sampai menjelang subuh dan ini amalan shalat yang paling utama kali ini akan di tuliskan tentang sholat tahajud dari tata cara sholat tahajud (untuk orang awam), doa sholat tahajud, keutamaan, tips agar istiqomah.

Berikut ini adalah pelaksanaan sholat tahajut lengkap dari rakaat kesatu dan rakaat terdapat sedikit perbedaan dalam tata cara menjalankan ibadah sholat, meskipun hukumnya sama sama wajib.

Mengucapkan takbir (allahhuakbar) sambil mengangkat kedua tangan ke atasseperti takbir sholat biasanya 3. Suci badan, pakaian dan tempat dari najis; Sholat sunnah tahajud di dalam bahasa arab disebut sebagai sholatun lail yang berarti sholat malam. Simak pembahasan dan tata cara sholat tahajud yang mudah dipahami.


0 Response to "Cara Sholat Tahajud Malam - Tata Cara Sholat Tahajjud"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel