Tata Cara Sholat Tahajud Dan Keistimewaannya - 301 Moved Permanently

Tata Cara Sholat Tahajud Dan Keistimewaannya - 301 Moved Permanently. Mari kita simak tata cara sholat tahajud yang benar sekaligus berbagai manfaatnya di sini. Dan allah akan memberikan pahala yang banyak bagi yang menunaikan sholat tahajud.

Tata Cara Sholat Tahajjud
Tata Cara Sholat Tahajjud from image.slidesharecdn.com
Walaupun begitu menurut hadits hr bukhari dan muslim, rasulullah saw tidak pernah mengerjakan sholat tahajud lebih dari 11 atau 13 rakaat (jumlah rakaat dengan witir). Sholat tahajud dikerjakan dengan jumlah rakaat genap dengan minimal dua. Berbicara mengenai tata cara sholat tahajud, ini sebenarnya sama dengan sholat sunnah yang lainnya.

Dan pada sebagian malam hari bersholatlah tahajud kamu sebagai suatu ibadah tambahan bagimu:

Banyak keistimewaan dan manfaat yang bisa kamu dapatkan saat yuk, simak tata cara sholat tahajud yang harus kamu ketahui sebagai seorang muslim. Mengucapkan niat sholat tahajud pelan dan menghayati artinya dalam hati. Dengan melakukan tata cara dan niat sholat tahajud yang benar, maka sholatnya akan semakin sempurna. Berbicara mengenai tata cara sholat tahajud, ini sebenarnya sama dengan sholat sunnah yang lainnya.


0 Response to "Tata Cara Sholat Tahajud Dan Keistimewaannya - 301 Moved Permanently"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel