Cara Sholat Hajat Yg Benar - Tata cara shalat yg benar - YouTube

Cara Sholat Hajat Yg Benar - Tata cara shalat yg benar - YouTube. Sangat dianjurkan untuk siapa saja yang memiliki keinginan atau karena manfaat sholat hajat sendiri yaitu memenuhi hajat. Pada umumnya dalam melaksanakan tata cara sholat sunnah hajat sama halnya dengan sholat sunnah lainnya.

Tata cara shalat yg benar - YouTube
Tata cara shalat yg benar - YouTube from i.ytimg.com
Sholat hajat biasanya dilakukan ketika seseorang memiliki keinginan akan suatu hal. Sholat hajat bisa dilakukan kapan saja selain di waktu haram sholat, tapi lebih afdhal dilakukan pada malam hari setelah sholat isya atau sebelum tidur. Tata cara sholat yang terakhir adalah tertib yang dalam bahasa berarti berurutan.

Mengucap takbir (takbiratul ihrom) sambil mengucap niat bersamaan dengan takbir.

Setiap amalan dalam islam pasti ada aturan atau tata caranya sebab. Demikianlah pembahasan mengenai sholat hajat yang dapat admin sampaikan pada kesempatan kali ini, sebelumnya nya admin mohonmaaf bila ada kata atau tulisan. Dan pastikan keinginan anda dengan niat baik dan tidak merugikan orang lain. Assalamualaikum para sedulur kali ini saya menjelaskan tentang sholat hajat, sesuai dengan tuntunan alloh dan rosulnya, harapan saya dengan adanya video ini.


0 Response to "Cara Sholat Hajat Yg Benar - Tata cara shalat yg benar - YouTube"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel