Tata Cara Sholat Tahajud 2 Rakaat : DOA SHOLAT TAHAJUD : Niat, Tata Cara, Waktu, Keutamaan ...

Tata Cara Sholat Tahajud 2 Rakaat : DOA SHOLAT TAHAJUD : Niat, Tata Cara, Waktu, Keutamaan .... Di awali dengan niat sholat sholat malam atau sholat tahajud itu 2 rakaat 2 rakaat. Waktu sholat tahajud yang tepat memiliki keutamaan dan seperti pada hadits di atas menunjukkan bahwasanya rasulullah melakukan 2 rakaat lalu salam, kemudian melakukan sholat 2 rakaat lagi lalu salam.

Tata Cara Sholat Tahajjud
Tata Cara Sholat Tahajjud from image.slidesharecdn.com
Sholat malam atau sholat tahajud itu 2 rakaat 2 rakaat. Meskipun sholat tahajud ini di kerjakan di waktu malam hari sesudah tidur, namun dalam hal tata cara baik itu gerakan, bacaan hingga waktu pembacaan niatnya sama seperti sholat sunnah pada umumnya di awali dengan takbirotul ikhram dan di akhiri salam setiap 2 rakaat. Cara sholat tahajud nabi yang ketujuh:

أن النبي صلى الله عليه وسلم صلى سبحة الضحى ثماني ركعات يسلم من كل ركعتين.

Ahmad, dalam kitab musnad beliau, no. Meskipun sholat tahajud ini di kerjakan di waktu malam hari sesudah tidur, namun dalam hal tata cara baik itu gerakan, bacaan hingga waktu pembacaan niatnya sama seperti sholat sunnah pada umumnya di awali dengan takbirotul ikhram dan di akhiri salam setiap 2 rakaat. Cara sholat tahajud nabi yang ketujuh: Ahmad, dalam kitab musnad beliau, no.


0 Response to "Tata Cara Sholat Tahajud 2 Rakaat : DOA SHOLAT TAHAJUD : Niat, Tata Cara, Waktu, Keutamaan ..."

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel